Отзывы

Отдавала в ремонт планшет. Осталась всем довольна- сделали быстро, качественно и за приемлемую цену. Мастера молодцы! Буду обращаться к ним еще!

Юлия
14.11.2018

Сдавала планшет на ремонт. Уранила и разбился экран, отремонтировали быстро и качественно. Мастерам спасибо, планшет работает хорошо!

Таня
14.11.2018

Отдавала в ремонт телефон, камера перестала работать. Была приятно удивлена тем, что ее замена обошлась мне недорого. Теперь работает исправно, проблем нет.

Алксандр
14.11.2018

Отдавала в ремонт телефон, камера перестала работать. Была приятно удивлена тем, что ее замена обошлась мне недорого. Теперь работает исправно, проблем нет.

Алксандра
14.11.2018

Отдала на ремонт компьютер, сами не знали что с ним , сделали быстро и качественно, мы довольны

Татьяна
14.11.2018

Наконец то нормальный сервис с грамотным отношением к клиенту. Все показали, разъяснили и починили. Хорошая контора.

Владимир
14.11.2018

Прекрасный сервис. Единственное место где мне смогли помочь с ремонтом планшета и весьма не дорого! Остальные сервисы оказались безсильны либо просто отказались от ремонта. Спасибо!!!

Станислав
14.11.2018

Разбила телефон и по совету друзей обратилась в этот сервисный центр. Довольна работой мастеров, буквально за пару часов привели мой телефончик в порядок, очень качественный и не дорогой ремонт! Спасибо Вам!

Ксения
14.11.2018

Отдавал телефон в ремонт iphone 6. Разбил экран(((. Предложили несколько вариантов, выбрал что больше подходило по средствам. Отремонтировали за приемлемую цену и не долго. Всем доволен. Спасибо)))

Никита
14.04.2018

Обращался сюда на прошлой неделе, понадобилась чистка ноутбука от пыли. Работы произвели в день обращения. Почистили хорошо. Теперь бук работает исправно.

Игнат
14.04.2018

Отдавал в ремонт телефон. Отремонтировали быстро и я доволен.

Рамиль
12.07.2017

Обратился по ремонту телефона. Все сделали быстро и за приемлемую цену.

Михаил
12.07.2017

Пришёл в эту мастерскую с новым склееным дисплейным модулем ( склееный тачскрин и дисплей). Мне нужен был только дисплей. В двух мастерских не взялись, побоялись. А тут взялись и через пару часов отписались, что все готово. Молодцы.

Максим
17.05.2017

Не раз обращалась к ним по поводу ремонта телефона, всегда все делали быстро и качественно.

Катя
17.05.2017

Уронила свой телефон, вследствие чего перестал срабатывать сенсер. Друзья посоветовали отнести в этот сервисный центр, нахваливали его, говорили, что они все быстро и качественно делают. В общем отнесла я телефон к ним, мне сразу сказали стоимость ремонта замены стекла 1800 р. Я согласилась, так как для меня это даже очень приемлемая цена. Оставила я телефончик свой и ушла. На следующий день мне звонят и сообщают что он готов. Я сразу же побежала его забирать)) Выдали мне телефончик, проверила, все работает и выглядит как новенький. Спасибо вам большое за спасение моего телефона. Сделали все быстро, качественно а самое главное не дорого. Советую всем этот сервисный центр Remsotoff.

Лена
09.04.2017

Всем Привет. Обращаюсь в эту компанию второй раз.Компания обновила сайт это очень радует. Ребята развиваются, растут успехов им во всем.А теперь не посредственно к делу.Спасли мне iphone 5s после попадания в воду. Сделали за 1 день: получилось совсем не дорого, учитывая, что и плата была уже подгнившей и экран не работал (все разбирали делали диагностику при мне). Короче, отдал 6000: 3000 за восстановление платы, 1000 за замену камеры (после воды перестал работать фокус) и 3000 за ремонт экрана. Вся информация осталась, пароль спросили только чтобы проверить работоспособность приемника и датчиков всяких.Отличный сервис!Еще хочу предупредить пользователей: будьте осторожны, очень много мошенников, которые якобы занимаются ремонтом, а на самом деле бесплатно забирают ваши телефоны и ноутбуки и до свидания… Сам чуть не нарвался на таких, но вовремя прочитал отзывы. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ отзывы о компании,которой собираетесь доверить ценные вещи или информацию.

Антон
26.06.2016

Единственное место в Пензе где взялись сделать мне ноут , всё починили и за приемлимую цену

Егор
11.04.2016

Обратился к ним все починили.

Александр
25.03.2016

Проживаю в Москве, в Пензе бываю часто. Два раза разбивала свой айфон 5. (( Первый раз разбила модуль. Пошла поменяла у горе-мастеров в Москве. Мало того, что они с меня содрали в тридорого, да еще их модуль оказался некачественным, пришлось переделывать в другом месте, т.к. никакой гарантии они мне не дали. Второй раз покалечила свой телефончик очень сильно, надежд на восстановление не было совсем. А т.к. приехала в долгий отпуск домой в Пензу, то отнесла его в мастерскую в центре. Там мне его продержали две недели, обосновали что проводят диагностику, ничего не сделали, содрали с меня 500руб, хотя никаких результатов и никаких актов мне не дали, да и как потом выяснилось, еще и половину болтов не вкрутили на место. От знакомых услышала про Remsotoff. Уже просто ради интереса и со скептицизмом отнесла к ним. Ничего не скажу, мой айфончик пробыл там долго, но при приёме мне сразу сказали, чтобы на быстрый ремонт не рассчитывала. Но ожидания стоили того. Мой безнадежно разбитый телефон вернулся ко мне как новенький… И цену за ремонт озвучили адекватную.
После еще обращалась к ним неоднократно, и с планшетником и с телефонами родственников. Ребята – мастера своего дела! Сервис находится на высшем уровне, обслуживание и общение – на высоте. Спасибо вам что вы ЕСТЬ!!!

Марина
24.03.2016

Обязательные поля